11月13日参考消息(GMT+3)

金融和商品市场分析

04:00***新西兰–新西兰联储利率决议

04:00***新西兰–新西兰联储利附加声明

04:00**新西兰 - 新西兰联储货币政策报告

05:00***新西兰 - 新西兰联储新闻发布会

将新西兰联储的基本利率从目前的1.00%降至0.75%的可能性仍然非常高。因此,纽元进一步被削弱的可能性增加。

我预计纽元的波动性会在公布投票结果时增加。关注新西兰联储的新闻发布会对交易者而言非常重要,因为新闻发布会能提示监管机构未来的计划。

12:30***英国 - 消费物价指数

12:30**英国 - 核心消费物价指数

12:30**英国 - 零售价格指数

通胀的进一步下降只会证实英国经济形势的恶化,从而给英镑带来额外的压力。因此,在数据发布时,我预计英镑会走弱。

16:30***美国 - 消费者物价指数

16:30***美国 - 不包括食品和能源价格的消费物价指数

即使美国的通胀增长率小幅上升,也可能在数据发布时为美元提供额外支撑。同时,报告中意外疲软的数据有可能会拖动美元下滑。

19:30 *** 美国 – 美联储主席杰罗姆·鲍威尔发表讲话

鲍威尔将向美国国会联合经济委员会解释美国经济前景。重要程度高。

22:10***新西兰 - 新西兰联邦州州长阿德里安·奥尔发表讲话

向金融问题特别委员会报告新西兰央行关于货币的政策。重要程度高。


分析人士

要做金钱的主人,而不是它的奴隶!
重要提醒
点击 ”继续“链接您将会转到在塞浦路斯证券交易委员会(CySEC)注册并接受其监管的FIBO Group Holdings Limited(飞博集团控股有限公司)网站。您可以点击下列的链接查看客户协议的条款。点击“取消”留在当前页面。